Unterstützen Sie uns

Liebe Eltern, Interessenten oder Besucher, unser Kindergarten nimmt sich immer wieder neue Projekte vor, um den Kindern eine spannenden Umgebung zu ermöglichen.

In diesem Jahr haben wir uns Folgendes vorgenommen. Unser Garten benötigt eine neue Gartenpumpe mit der die Kinder selbst Wasser fördern, matschen oder sich im Sommer erfrischen können.

Spenden kann heutzutage so einfach sein. Einige große Onlinehändler geben einen Teil des Bestellwertes für gemeinnützige Organisationen ab. Es ist lediglich notwendig, dass diese Onlineshops über die Seite von Schulengel.de oder Smile.Amazon.de aufgerufen werden.

Wenn auch Sie uns unterstützen möchten, starten Sie Ihren Einkauf künftig über einen dieser Links.

Wir sagen schon jetzt: Vielen Dank!